Neues Salzburger Kochbuch für mittlere und kleine Haushaltungen : 854 Rezepte aus allen Gebieten der Kochkunst nach eigener Erfahrung geprüft und zusammengestellt ; mit einer Anweisung über das Tranchiren *Tranchieren* und Einsieden, über Getränke u. dgl., über das Bereiten und Serviren *Servieren* des Thee's *Tees* und Kaffee's *Kaffees*, nebst Speisezetteln für alle Monate des Jahres und einer Redukzions-Tabelle *Reduktions-Tabelle ; Reduktionstabelle ; Redukzionstabelle* für das neue Maß und Gewicht
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: |
Salzburg
Verl. d. Mayr. Buchhandlung
1873
|
Online Zugang: | Volltext |
AC-Nummer: | AC02383283 |
Online
VolltextArchiv Magazin 1 (Bibliothek Erzdiözese Salzburg)
Signatur | Strichcode | Verfügbarkeit |
---|---|---|
305.177 | +XS527400X | Verfügbar |