Neues Salzburger Kochbuch für mittlere und kleine Haushaltungen : 854 Rezepte aus allen Gebieten der Kochkunst nach eigener Erfahrung geprüft und zusammengestellt ; mit einer Anweisung über das Tranchiren *Tranchieren* und Einsieden, über Getränke u. dgl., über das Bereiten und Serviren *Servieren* des Thee's *Tees* und Kaffee's *Kaffees*, nebst Speisezetteln für alle Monate des Jahres und einer Redukzions-Tabelle *Reduktions-Tabelle ; Reduktionstabelle ; Redukzionstabelle* für das neue Maß und Gewicht

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zöhrer, Josefine (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: Salzburg Verl. d. Mayr. Buchhandlung 1873
Online Zugang:Volltext
AC-Nummer:AC02383283

Online

Volltext

Archiv Magazin 1 (Bibliothek Erzdiözese Salzburg)

Bestandesangaben von Archiv Magazin 1
Signatur Strichcode Verfügbarkeit
305.177 +XS527400X Verfügbar